Опыт лечения аритмии по принципу Самохоцкого


Это было около трех лет назад. Периодические внеочередные сокращения желудочков я испытывал давно, но они случались редко, и я не обращал на них особого внимания, поскольку экстрасистолия не является злокачественной формой аритмии. В результате частых ангин, которыми я страдал в детстве, у меня образовалась частичная блокада нервных пучков сердца. Но на сей раз мне уже это стало доставлять неудобство, хоть в баню не ходи, - после парилки нормальное сокращение чередовалось с ненормальным. Было такое впечатление, что сердце пытается выскочить через горло.

Проанализировав ситуацию, я выяснил причину, почему так усилилась аритмия, это оказалось следствием тренировок дыхания на ингаляторе Фролова. При этих тренировках нужно тщательно соблюдать уровень нагрузки, поскольку при недостаточной нагрузке эффекта от тренировок практически нет, а при превышении её уровня могут развиваться разные нежелательные последствия. Поскольку на тренажере Фролова я занимался несколько лет, фактически я просто поддерживал достигнутый уровень гипоксического дыхания, то состояние аритмии уже приобрело стойкий характер. Следует заметить в защиту ингалятора Фролова, что после освоения гипоксического дыхания, а это произошло примерно через 2,5 месяца после начала занятий, проблемы с позвоночником и суставами, да и с сосудами исчезли, и я почувствовал совершенно другое качество жизни.

Ища способ избавиться от неприятного состояния организма, я вспомнил про метод Самохоцкого С.А, и какой эффект он давал на животных. Вкратце суть его метода сводится к следующему: внутривенно в составе базового противовоспалительного раствора вводятся в повышенной концентрации те макроэлементы (натрий, калий, кальций, магний), уровень которых в крови ниже определенной нормы. В результате такой инъекции уровень этих элементов нормализовался, и, как следствие, человек начинал выздоравливать.

Для начала я пошел в фирму, которая занимается медицинскими анализами, и сделал ионограмму крови, т.е. сдал кровь на исследование уровня макроэлементов, железа, фосфора. Исследование оказалось не дешевым, но вполне оправданным. Как я и предполагал, уровень калия в крови был заметно ниже нижней границы нормы. Кстати, нормы были отпечатаны здесь же в бланке результатов анализов.
Теперь передо мной встал вопрос, как повысить уровень калия в крови, поскольку под рукой не было реактивов, чтобы сделать раствор для инъекции. Тут следует отметить, что похожую методику лечения разработал А.В. Скальный. Она основана на анализе макро- и микроэлементного состава волос. Суть её заключается в том, что в пищу вводятся элементы, которых по результатам анализа волос недостаточно в организме (в том числе и за счет их повышенного содержания в определенных продуктах). Параллельно применяются сорбенты, связывающие те элементы, которых в организме избыток.
Я вспомнил о чудесном действии индийского морского риса, он как раз оказался под руками, и о том, что в индийский морской рис добавляется изюм, который содержит много калия. Мне подумалось, что использовать рис будет эффективнее, чем просто есть изюм. Так и оказалось, через месяц после начала применения риса я почувствовал, что аритмия стала проходить, и через полтора месяца состояние моего организма полностью нормализовалось. Для чистоты эксперимента я через полтора месяца после начала применения индийского морского риса повторно сделал анализ крови, на сей раз уровень калия равнялся среднему значению нормы. Все остальные элементы, были так же в пределах нормы.
Таким образом, мне еще раз, теперь уже с пользой для своего личного здоровья, представился случай убедиться в действенности метода, разработанного Самохоцким С.А.

Александр В. Ежелев.


Опубликовано 14 Окт 2009 в 15:52. Рубрика: Статьи по ветеринарии. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.