Повсеместное нарушение осанки людей приводит к новым неизлечимым заболеваниям


osankaПредставители министерства здравоохранения Индии на днях сообщили, что по территории страны распространяется новая форма туберкулеза, которая является полностью устойчивойко всем существующим видам антибиотиков. Так в Мумбаи, одном из крупнейших городов страны уже зарегистрировано 12 случаев заражения людей новой формой туберкулеза. Трое из заболевших людей уже скончались. Согласно официальным заявлениям индийских врачей этот туберкулез является практически неизлечимой формой распространённого заболевания.

В случае с обычным туберкулезом, традиционное лечение основывается на курсе антибиотиков, продолжительность которого составляет от шести до девяти месяцев. Но если одновременно применить исправление осанки, даже чисто механически, только кратковременным, на 3 минуты, изменением позы человека с наклоном на противоположную сторону относительно существующему наклону вправо, и если сохранять в дальнейшем выправленную осанку, то и лечить будет нечего. Проверено мною лично на множестве больных, в тех же широтах и подобном климате, но только в Китае.

На всё лечение у меня обычно уходило не более 1.5 минуты на одного самого запущенного больного. Выправляя ему вертикальную осанку, я восстанавливал иммунную систему, а уже она в течение суток восстанавливала пораженные лёгкие на долгие годы. И никаких препаратов, никаких других назиданий. Жалоб не было ни одной и ни одного дальнейшего обострения заболевания.

Для уточнения методики сделаю небольшое отклонение. – Информационно, прошлое, настоящее и будущее на самом деле рядом в одном пространстве с нами, отстоит друг от друга лишь по своей частоте, поэтому сознание человека может его выделить, и соответственно скопировав нужный момент, а потом и даже преобразовать в определённую информационную форму. Они совершенно рядом с нами, только мы этого не видим и не умеем пользоваться. Каждый миг истории, всей бесконечной череды событий никуда не пропал, он сохранился и запечатлён в памяти пространства времени навсегда.

Поэтому, я часто в своей работе использую лишь одну информационную составляющую магнитного поля, содержащую нужную мне информацию, которая никуда не движется и изначально существует с момента образования Вселенной.

Наукой пока не раскрыты все потенциальные возможности объясняющие суть того, как мне удаётся перенести на больного человека его здоровое состояние, хранящееся где-то в прошлом. Да это и не требуется, так как подсознание человека легко справляется, нужно просто уметь им пользоваться, хотя можно раскрыть даже и этот секрет – используется определённая частота переноса, которую я определил ещё в 90 годы, когда разрабатывал экстренную помощь больным эпилепсией.

Материя, как понятие – размытое. Какие из частиц используемые мною в переносе здоровой информации о пациенте содержащейся в его прошлом реальны, а какие нет, не определено. Но будучи устойчивой, хотя она и находится в постоянном движении, изменении и переходе из одного состояния в другое, эта информация позволяет переключить подсознание больного на нужное действие для перестройки организма на здоровье состояние практически мгновенно.

Возможно, будучи конечными, возникающими при определённых условиях и изменяющимися, вследствие происходящих в человеке дальнейших изменений эти информационные блоки могут тоже изменяться, но дают на длительный временной отрезок очень стойкий положительный эффект.

Хотя материя нашего мира относительно и устойчива, тем не менее, сильно подвержена постоянной проекции, через внутренние ядерные области, в другие измерения при изменении своего внутреннего энергетического состояния в зависимости от воздействия на неё окружающих, таких же объектов, но с другим, изменённым, собственным резонансом.

То есть, я хочу сказать, что от внутренней среды человека зависит пространство, в котором он находится, или плотный мир, в котором живёт человек, зависит от его собственного резонанса. Для информации наш мир это диапазон частот от 0,1 до 13,5 Гц. За этим диапазоном небольшой переходный тамбур в 0,5 Гц и следующий по своей плотности мир, со своими совершенно иными законами жизни.

В настоящее время назрела необходимость в ревизии устаревших гипотез, а главное утверждений и убеждений, какие продолжают влиять на результаты проводимых исследований. Ведь именно за счёт таких убеждений и накоплено большое количество ошибок, мешающих продвижению вперёд. К тому же, я не вижу таких учёных, за исключение небольшого количества мне знакомых, кто способен провести такую ревизию. Их, похоже, очень мало, а необходимо поднять целый пласт научных знаний, что сделать не по плечу одному человеку – здесь требуется целая команда широкого профиля.

И главное кто захочет пройти весь путь заново, стараясь при этом не застревать на тех знаниях, какие получены из предыдущего, накопленного за века, чужого опыта. Здесь придётся на многие вещи взглянуть с позиций до этого не рассматриваемых.

В подтверждение своих слов, получил информацию, что даже глава ВОЗ назвала современную медицину обреченной – мир находится на пороге кризиса, вызванного устойчивостью микробов к антибиотикам, заявила в пятницу на конференции в Копенгагене глава Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чен. Об этом сообщает газета The Telegraph.

Человечество, по словам Чен, имеет дело с таким уровнем антибиотикоустойчивости, что эта ситуация может означать “конец медицины как мы ее знаем”. Каждый разработанный когда-либо антибиотик в любой момент может стать бесполезным.

Препараты, заменяющие утратившую свою активность антибиотики, становятся всё дороже, а чтобы добиться того же эффекта, нужны всё более продолжительные курсы лечения. “Такие обычные вещи как ангина или царапина на коленке и у ребенка снова станут смертельно опасны”, - сказала Чен.

Смертность пациентов, инфицированных антибиотикоустойчивыми штаммами микроорганизмов, в некоторых случаях увеличивается на 50 процентов. При этом использование малораспространенных антибиотиков нередко требует госпитализации, сопряжено с токсическим воздействием на организм пациента и всегда дороже.

Условия для этого кризиса, отметила глава ВОЗ, формировались десятилетиями. Основными причинами для него является некорректное использование антибактериальных препаратов, которые выбираются неправильно, принимаются слишком часто или слишком длительно.

ВОЗ призывает правительства стран мира поддержать исследования антибиотикорезистентности. “Недостаток средств в арсенале врачей требует инноваций”, - говорится в сообщении.

Одновременно признаётся факт, что такие болезни, как туберкулез и сифилис становятся всё менее восприимчивыми к существующим антибиотикам, так как при изменении осанки у человека полностью выключается иммунная система. Врачи же этого не видят и подходят традиционно. Это и не даёт, так необходимого результата.

Отсюда, не понимая главной сути происходящего, врачи только предостерегают, что если не ограничить использование антибиотиков в животноводстве, равно как и в определенных лекарственных целях, то уже в скором времени множество болезней, к которым мы уже относимся без всякой опаски, станут для нас смертельно опасной угрозой. Я с ним в это полностью согласен.

Но далее они ошибаются, говоря, что единственный выход сейчас – это пытаться разработать новые виды антибиотиков, отличные от тех, к которым существующие болезни уже успели, или почти успели полностью адаптироваться. Но истинная проблема не в разработке всё более новых антибиотиков, а в отсутствии общей культуры жития и в неправильном образе жизни, а также вредных привычках большинства людей живущих стремлениями получать от жизни лишь одни удовольствия.

Так, например, недавно признали возбудитель гепатита “С” способным поражать клетки головного мозга, сообщает Medical Xpress. Исследование провела группа специалистов под руководством Николы Флетчер из Бирмингемского университета University of Birmingham в Великобритании. Они в ходе исследования изучили образцы тканей головного мозга и печени, которые были отобраны у десяти умерших больных гепатитом “С” и в нескольких образцах обнаружили генетический материал вируса, вызывающего эту инфекцию.

Части вирусного генома были обнаружены в клетках эндотелия - внутренней оболочки стенки сосудов головного мозга и поэтому они отметили, что эти клетки являются основным элементом физиологического барьера между кровеносным руслом и центральной нервной системой. Я это встречал у людей с сильно запущенным синдромом хронической усталости, когда длительно отсутствует иммунная система, а человек постепенно деградирует до полного разрушения психоэмоциональной сферы.

Обычно этот, так называемый гематоэнцефалический барьер защищает нервную ткань от циркулирующих в крови микроорганизмов, токсинов и других чужеродных агентов. По мнению авторов исследования, заражение эндотелиальных клеток вирусами гепатита “С” объясняет проявления болезни, характерные для поражения ЦНС, в частности, слабость и повышенную утомляемость.

Но моё мнение, по этому вопросу, совершенно не совпадает с выводами английских учёных, так как причиной заболевания явилось полное отсутствие иммунной системы связанное с нарушением осанки и агрессивной, в психологическом плане, средой окружающей человека дома и на работе.

Наши предки, в этом плане, были намного умнее нас, понимая, что без правильной осанки нет не только здоровья, но и взаимопонимания между людьми. Как только осанка у человека нарушается, то он становится источником непонимания, раздражения и скандалов в обществе. Поэтому они жили, свято сохраняя знания предыдущих поколения, а мы их потеряли и теперь страдаем. Осанка это ключ к успеху и спокойствию в душе. Следите за ней постоянно. Сидите всегда и при любых условиях только с прямой спиной. Не облокачивайтесь никогда на одну руку дольше нескольких секунд. Спите только на боку, когда обе ноги лежат одна на другой, на одной длине.

Поэтому призываю помнить их заветы и знать, что теперешнее состояние повышенной, резко изменчивой магнитной составляющей нашей солнечной системы скоро закончится – остался всего год и тогда ситуация станет значительно легче разрешимой. Помните, что наше здоровье зависит не от врачей и их лекарственных препаратов, а от нас самих и нашего умения жить в гармонии с окружающим пространством.

Кстати, ученые посчитали, что если ситуация не изменится, то туберкулез сможет полностью приспособиться к антибиотикам уже в 2014 году. Вторым в этом списке может стать сифилис, который может приобрести резистентность к 2018 году. Видимо, если мы не сделаем правильных выводов, то так и случится. Отсюда нужно срочно пересмотреть свои ошибки и избавиться от них.

Журавлёв В.Н.


Опубликовано 09 Апр 2012 в 19:54. Рубрика: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.