Создан антизудовый препарат


d0b4d0b5d180d0bcd0b0d182d0b8d182

При его разработке использован эффект корректировки обмена веществ путем инъекций растворов катионов, открытый Самохоцким А.С., а также выявленная мной закономерность взаимодействия элементов при  инъекционном введении.

В результате исследований крови выяснилось, что кожные заболевания неизвестной этиологии, часто сопровождающиеся зудом, связаны с дисбалансом метаболизма Zn и Cu.

В результате клинических исследований удалось подобрать 2 состава растворов минеральных солей, один из которых повышает уровень цинка и снижает уровень меди в сыворотке крови, другой состав действует противоположным образом. Это приводило к нормализации состава сыворотки крови и, как следствие, выздоровлению животных или стойкой ремиссии.

После предварительной проверки эффективности этих растворов  в большинстве случаев получен положительный терапевтический эффект. В результате 2-кратных инъекций данных составов проходили дерматиты, экземы, алопеции незаразной этиологии, ускорялось выздоровление кожных болезней заразной этиологии у собак и кошек.

Препарат назван “Резонал”.

А.В.Ежелев.


Опубликовано 12 Июнь 2013 в 13:15. Рубрика: Обоснование метода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.